商城高中论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我想收集 商高老师的金句 能帮个忙吗?

余额

武林至尊

我想收集 商高老师的金句 能帮个忙吗?
商城高中欢迎你!

初出茅庐
初出茅庐  发表于 2020-1-11 22:47:32
如 万丈高楼平地起,靠人不如靠自己。〔吴杰〕

初出茅庐
初出茅庐  发表于 2020-1-11 22:48:07
还有一个版本 万丈高楼平地起,不背单词不可以(周伟老师)

初出茅庐
初出茅庐  发表于 2020-1-11 22:52:01
吃饭不积极,脑袋有问题

1.这道题,一步直接出结果
2.小题就要小做

不是你把手机玩坏了,就是手机把你玩坏了

同桌上课睡觉不要叫醒他,万一是个好梦呢?

高考就是以未知物质做载体考查我们学过的知识(杨世学主任)

初出茅庐
初出茅庐  发表于 2020-1-11 22:57:47
以前王国栋教地理时姐认为,能把地理教活 的人着实牛逼,自从遇见朱时伟,姐才知 道,这并不只是个传说,本日志前十条语句 是转过来的,后面的都是朱时伟在姐班里上 课时说的,确实牛逼,请各位传阅!
1.上帝保佑你肚子疼
2.你是鬼啊嗯?
3.你咋就 不能理解林
4.望你浪巴的啊谁又是没跌手机 俺女儿也有个(他女儿上幼儿园)
5.中国心 想等俺们富了也不排咯(排污气)
6.那些老 弱病残的,不跑操的,给他打死他(他指的是藏 羚羊)
7.你们都是饿死的鬼噢
8.我还能雪些什 么林
9.你真是太棒了,very棒
10.某某的家长真 是太能干了,生出这么好的儿女,上课雪话雪个 不使闲儿,下课又不雪咯
11.这题恩要揍错咯, 那恩也太幽默咯吧
12.要想把地理学好,恩斗 叠把地理笔记当圣经,好好读,天天读,把 地理老师当上帝,这味才行
13.这门叠关到, 声音怎麽老往外跑宁
14.这位同学,恩怎麽比 我还罗嗦宁
15.这堂是地理自习,所以我是地 理老师
16.恩们叠保持我地理笔记的纯洁性
17.
(喝醉后拉着某生说)不造,恩不造,斗恩 最不造
18.(罚学生写百词英语作文)来,恩 把恩这英语作文拿下去,才九十九个词,不 够
19.恩们都么拿啥dog,pig觉我,么往我是教 地理的,我可都听的懂
20.这老头老懒懒都不 死,大姑娘小媳妇都不生孩儿,咋搞宁
21.
(学生上课迟到)都隔外站到,一个个进来 单挑
22.(某生回答不出问题)站直,恩么 怕,反正恩经常回答不出来滴
23.我真拐起来 也怪拐的
24.我能老哄恩忙,也说点巴点真话
2 5.报纸第N期的答案在第N+1期上
26.老师弄个 啥子恩还说对错,老师说啥都是对的,错咯 也是对的
27.游离态的氧一看到氧气斗抱到一 块斗成臭氧咯
28.师:一只猪生咯一窝猪,一 窝猪又各自生咯一窝猪…某生:一只猪怎麽 生?
29.王麻子家有一块地种菜(班里叫王麻 子的人正在罚站)
30,下盘这味题要揍错 的,都给他打死它
31,园艺业和畜牧业易腐 蚀,鲜花变成臭花
32,隔商城县发展乳畜业 肯定不行,为啥林,因为商城人不爱喝牛 奶,都爱喝雪碧
33,历史已经证明并将再次 证明,地理笔记的重要性
34,恩这眼睛斜 的,放月假斗得去县医院